O sonho da poesia.



Poesia é o sonho da pena,

beijando o papel.

Isso ninguém explica!.

Porque o papel contou para o poeta,

que o sol não acorda a lua.

Somente para não quebrar o encanto

da pena pelo papel.

Seguem vivendo com os lábios colados.

O poeta sonhando acordado.

Acordado beijando a lua.

Num eterno dia.




E, eu, nuvembranca. No meu mundo de sonhos, contando-os para você.



Imagem Google.