Grandes amores em pequenas coisas

Ouvi o desejo de uma abelha em ter a flor

Escutei o sonho de um vento em tocar seu rosto

Vi a vontade de brincar de um senhor na praça

Senti o gosto de uma criança em voar

A abelha abraçou a flor amando existir

O vento levantou seus cabelos amando soprar

O senhor sorriu amando brincar

A criança abriu os braços amando inventar

Olhei o prazer da abelha em beijar a flor

Presenciei a alegria do vento em sentir sua pele

Vivi o sentimento do senhor em ainda saber viver

Admirei o entusiasmo da criança em não querer crescer

A abelha amou a flor

O vento amou seu rosto

O senhor amou brincar

A criança amou voar

Eu amei a flor

Amei seu rosto

Amei brincar

Amei voar.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 05/07/2006
Código do texto: T187757