BEIJOS DE AMOR!

DOCES LÁBIOS A BEIJAR O TEMPO

PASSADO DA NOSSA INOCÊNCIA

QUE O SUBLIME TEMPO NOS ROUBA

E TRANSFORMA-NOS EM GIGANTES

A BRISA QUE SOPRA SUAVE

JÁ NÃO REFRESCA MINHA INFÂNCIA

PORÉM DOS SEUS DOCES BEIJOS DE AMOR

EM TERNURA GUARDA MEU CORAÇÃO

É FORTE A DOR DA SAUDADE QUE BATE

DAQUELES DIAS AOS PÉS DO LUAR

PALAVRAS QUE VOAVAM AO VENTO

QUE CARREGAVAM NOSSOS SONHOS

PARA BEM DISTANTE DE NÓS

QUERÍAMOS SOMENTE BRINCAR

E NÃO VER O TEMPO PASSAR

AH! PASSADO...........

NOSTALGIA DE UM AMOR TÃO PURO!

DOCES LEMBRANÇAS NOS REFRESCAM A ALMA

PENSANDO DE TEMPO EM TEMPO

TOCANDO DE BOCA A BOCA

OS PEQUENOS OLHOS BEM FECHADINHOS

SENTINDO NO CORAÇÃO A DOR!

DAQUELES DOCES BEIJOS DE AMOR!

betus
Enviado por betus em 20/10/2009
Código do texto: T1877815