AINDA TE AMO...

Não se vá amor entre as auroras do vento,

Espere!

Ainda consigo seguir seus passos.

E se podes me ver chegar,

Então acredite, pois...

Eu acredito que posso voar,

E ir além do que ainda não pude ir.

E se você deixar vai perceber,

O quanto eu significo pra você.

É grande... é eterno amor esse infinito.

Podes procurar em paris, em Roma, na Grécia

Em qualquer canto mais remoto do mundo,

Não encontrará...

Por que este amor em qual você procura

Já se encontra aqui e é só estender-lhe as mãos

E deixar-lo ir junto nessa tua jornada.

Permita-me a tuas mãos a minha, entrelaçadas,

Não conte tua vida nunca sozinha,

Não amor...

Não estas só, nunca nessa tua vida!

Por que estarei presente, sempre!

Noite e dia, atento para lhe fazer feliz...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 20/10/2009
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T1877919
Classificação de conteúdo: seguro