SENTIMENTAL

De tanto amar em vão

Sofreu o pobre espírito

Arruinou a moral

Despencou o psíquico

Enlouqueceu a razão.

Desvairado caiu em outros braços

Sufocou as mágoas

Bebeu todas as lágrimas

Como forma de comiseração

Para sorver ainda mais o sofrimento

E não deixar na face molhada,

Das lágrimas derramadas, vários traços.

Sofreu como cão abandonado

Percorreu os descaminhos da vida

Morreu inúmeras vezes

Nas lutas sem razão

Por um não correspondido amor

Ébrio na essência maior de amar

Sustentou seu vício incurável

Amar sem ser amado.

Ainda hoje, nas frias madrugadas.

Percorre na sua mente

Recolhendo algumas lembranças

E pode-se ouvir um canto triste:

“Sentimental eu sou

Eu sou demais

Eu sei que sou assim

Porque assim ela me faz

As músicas que eu

Vivo a cantar

Tem o sabor igual

Por isso é que se diz

Como ele é sentimental” (*)

(*) Sentimental Demais.

Jair Amorim e Evaldo Gouveia.

Altemar Dutra.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 20/10/2009
Código do texto: T1877961