Amar

Meu maior erro,

Minha pena,

Meu castigo.

Amo quem menos devo;

Amo quem não devo amar!

A quem menos devia,

É a quem hoje me entrego.

Não devo, bem sei,

Mas não há motivo,

Não há razão,

Nada me impede,

Apenas quero lhe entregar,

Me entregar,

Já me entreguei.

Perdoe-me,

Mas só me resta te amar.