Alvaro Sertano"OUTROSSIM, REIAS"!

OUTROSSIM REAIS!

O mote deflagra

a rima, amena

do objeto retido

no clamor da idade;

Antevi no tempo

a sapiência,

trajetando inocência

e busca infinitiva

no luzir abstrato.

Sonhos infindáveis

confortam e daleitam

primor com essência,

divinal quão afáveis.

Nefasta a vida

incógnita a brincar,

poemando enígmas

furtivos, outrossim, reais.

Alvaro Sertano.

Poeta Maldito!

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 21/10/2009
Código do texto: T1878329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.