Alvaro Sertano"INCOERÊNCIA"!

INCOERÊNCIA!

Condói o coração

movendo a tristeza

cortante feito faca

deprome toda esperança

provida à solidão.

A alma campeia

furtivamente, batalha

sonhos e desejos,

encantando ondeia

sussurros a desdita.

Amante profundo

origina em conduta

habitat do viver,

abdicar do sofrer

ecoando vagueia.

Anúvio de glória

aliena contumaz

dividindo a certeza

versátil e sagaz,

coerente da história.

Alvaro Sertano.

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 21/10/2009
Código do texto: T1878330
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.