VARAIS

Sentimento de fim de um amor

É lançar pela janela todo passado

Como fosse possível ignorar a dor

Das trajetórias desviando de lado

Há fórmula mágica, uma poção?

Para curar doídas feridas a cutucar

Apagar as manchas da separação

O deitar-se sem perspectiva de sonhar

Vencer a dor da amargura e o medo

Angústia e sofrer colocar prá fora...

Sentir a esperança de novo enredo

Para alegrar o olhar de quem chora...

Bate o desejo de limpar o passado

Livrar a tristeza lá dentro gravada

Restaurar tudo que foi quebrado

Por a roupa nova e o pé na estrada...

Apagar o filme a rodar sem sentido

Fotos dependuradas, tantos sinais

Esquecer não é branquear um tecido

Quarar ao sol e secar nos varais...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/10/2009
Código do texto: T1878917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.