Seja meu!!!!!!

Não pense em nada,

Não agora!!!

Deixe o sentimento nos levar,

para longe,

qualquer outro lugar.

Nós podemos nunca mais ficar juntos,

o nosso momento eterno pode não durar muito

Mas, seja meu!

apenas hoje

se o amanhã desde de já nos distancia

seja meu,

eu quero ser sua...

viva o que sentimos

vamos viver o nosso amor

pelo menos hoje

ao menos hoje...

me deixe guarda você no meu coração

bons momentos ninguém arrancará de nós

não me importa se amanhã não estaremos juntos

ou quantos quilometros nos distancie

seja meu

agora

o presente

se faz hoje

seja meu

e amanhã

...............................................................................................

bom, amanhã

lembre que você foi meu!!!!!!!!!!!!!!!!