TUA VOZ.

Tua voz

Balsamiza a minha dor...

E independe

do jeito que me falas...

Tua voz

Entra em meus ouvidos

e me atinge como flechas!

Nelas fico presa

e o devaneio me adormece...

Com tua voz

todas as mágoas

desaparecem...

E nada mais me importa,

só porque Te Amo!

(Data: 21/10/2009)

Iraí Verdan

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 21/10/2009
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T1879190