Tão sublime e verdadeiro

Como o último pôr-do-sol

Você é tudo o que eu preciso ver.

As gotas da lua caem na minha cabeça

E inundam meus olhos de velhas memórias.

Você toca meu coração,

De um jeito incompreensível e vicioso.

E agora nessa estrada de caminhos diversos,

Você anda comigo enquanto chuva cai,

Enquanto pedaços de gotas se esfacelam no chão.

Somos apenas duas sombras andando numa calçada molhada,

Desviando o reflexo das poças de água.

Chutando as pedras no meio do caminho,

Perseguindo a luz falha de um velho poste,

E andando sem destino, por ruas tão incertas quanto nós,

Apenas contemplando,

A dor silenciosa de um momento feliz.

Eternizando um momento,

Sem esplendor, sem magnificência ou sem glória,

Mas sentindo a felicidade de um jeito simples e verdadeiro,

Porque só você sabe me fazer realmente feliz.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 21/10/2009
Código do texto: T1879646