O mundo girou, encontrei você...

Á vida é assim sem ao menos esperar, chegou a minha felicidade...

Anjo do bem...

Mulher maravilhosa...

Entrou na sua vida como furacão...

Ela faz o que quer com o meu coração...

Alegria sinto todos os dias...

Ela me joga na cama...

Tiramos nossas roupas só pra sentimos nosso corpos quente...

Fazer amor com ela quero toda hora...

Ela vive só pra me amar e eu pra ela...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 21/10/2009
Código do texto: T1879723