NÃO DEIXE TUDO ACABAR

E se eu chegasse para você, e dissesse

que você é o meu desejo... isto duraria para sempre ?

E se eu te dissesse eternamente

o quanto você significa para mim,

você ficararia para sempre ?

Você e eu, juntos para sempre?

O amor muda as vidas para melhor.

E os sonhos... ah, estes são feitos para se sonhar!

Vamos pegar uma carona para o paraíso...

abrace-me, seu amor é tudo o que preciso

e carinhosamente, na luz do luar que faremos,

as estrelas cintilarão para que possamos festejar...

Abrace-me forte, não me deixe partir...

e guarde-me bem dentro do seu coração.

Eu imagino seu olhar na escuridão

e ainda quero muito mesmo que isso possa dar certo:

eu aqui... e você bem mais perto...

Você me faz sentir tão forte

que nada pode dar errado.

Nada de tudo o que tenho sonhado!

Então, venha!

Enquanto nós estivermos juntos

eu te livrarei de toda e qualquer dor.

E tomaremos aquele banho de chuva

molhando nossos corpos e matando nossos desejos...

Sim, eu ainda sonho com aqueles beijos,

com aquela sensação de alegria, aquele ardor...

com o cheiro da terra molhada

e nosso amor acontecendo...

Venha, mas, por favor, acredite!

O tempo que temos esperado está escorrendo

e essa ampulheta que não permite pausas

é incessante em seu contínuo despejo...

Venha... você está em tudo o que eu vejo!

Talvez, o sonho dure bem menos do que o ensejo,

não deixe, mais uma vez, tudo acabar...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 21/10/2009
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T1879727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.