MORRER DE AMOR

Sussuro..meus desejos,ajoelhada aos seus pés

Os seus,os faço,para perder-me em teu corpo

Por voce...iria a Saturno..roubar-lhe, os anéis!

Ou sentir toda minha vida,em um único sopro

Deleitar-me de tua carne,aos pedaços..

proteger-me no teu peito ,em longos abracos

Sou uma fêmea a procura de abrigo..

Morrer de amor..será o teu melhor perigo!

Amor..quero sentir_te por inteiro!

Roubar teus segredos,guardados na alma

Antes,coloca tua boca na minha...primeiro!

E assim,quando seu Êxtase,chegar

Quero sentir-te vibrar em meu peito..

Fechar os olhos..e esperar a morte chegar!