SÓ UMA CHANCE ***^***

// SÓ UMA CHANGE

O dia em que eu encontrei o amor,

Olhei e vi a luz, do teu olhar

sorrindo

pra mim.

O dia era diferente

era eu e você,

sob a luz do luar, sob o

sopro do vento.

Nada mais lindo que nós dois

apaixonados.

Enfiei a cabeça nos sonhos,

me deixei levar...

Nada nem ninguém me fez parar.

Eu precisava disso, uma chance de dizer

olhando no fundo dos teus olhos que, te amo.

Então amor! Volta pra mim.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 21/10/2009
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T1879769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.