SAUDADES DE MIM

Dá sim.

Aquele aperto no peito,

Aquela saudade imensa

Daquela criança em mim.

De uma pureza sentida,

Daquela verdade embutida,

Nos olhos, no riso, na vida.

Mas como voltar atrás

Ao tempo em que eu pretendia,

Se

For preciso encontrar

O caminho,

Parece perdido...

Então para alívio da dor

Uma lágrima deixo escapar,

Sabendo que as outras todas

A ela irão se juntar.

E nessa procura da outra,

Aquela criança em mim

Encontro pelo caminho

Aquele resto de espinho

Partiu-se e ficou assim...

Onde há espinho, há flor

De mãos então com a

Esperança,

Desfez-se o aperto no peito

E eu sentimento refeito

Me dou o pleno direito

De enfim sentir-me feliz...

Por ter amigos queridos,

de todos, são preferidos

sonhados, amados,

para sempre, jamais esquecidos.