FELICIDADE

Estou chegando,

Afinal é de manhã,

Um porto sereno

Me acolhe

E recolhe

As lágrimas,

O fardo

Pesado,

Os meus pesadelos

_ E o medo sumiu.

As vagas

Marcadas

Do meu coração

Que se alegra

Se enche

Estufa

Parece estourar,

Eu corro

Eu grito

_ O mar se acalmou.

Sou feliz

Sou parte

Do porto

Sou onda

Sou flor,

Me abro

Te sinto

Te acolho

Em meu ser,

Que vive

Renasce

Que chega

E te encontra

_ Eu sou porque és.

Giustina
Enviado por Giustina em 21/10/2009
Código do texto: T1879909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.