O AMOR É...!!??

O Amor é...!!??

O amor é louco

É normal

É sereno

É agitado

É constante

Infiel

Capa de elevar

Incapaz de entender

O amor é divino

É real

Não aparece

E não tem outro igual

Insensato talvez

Vários anos

Um mês

O amor é

Nau a deriva

Porto seguro

Um beijo de paz

Um tiro no escuro

O amor é caricia

Inocência singela

É malicia e tonteira

Um simples quadro

Uma aquarela

O amor é

Uma Ferrari em movimento

Ou um Fusca num ritmo lento

É rio calmo e parado

É mar agitado

Insano pecado

O amor é noite vazia

É tristeza na alma

É pura alegria

Ver-te nua pela casa

Pura fantasia

Na tristeza do coração

Ou na alegria

O amor é tudo

É nada

É chuva fina e calma

É tempestade que molha a estrada

É seu beijo e paixão

Você indo embora

Pura desilusão

O amor é o que queremos

É o que sentimos

É o que vivemos

É o sim e o não

É pura magia

E contradição.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/10/2009
Código do texto: T1880413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.