MINHA VIDA É VOCÊ

MINHA VIDA É VOCÊ MINHA QUERIDA

Assim que sinto o nosso amor

Cheio de encanto e ardor.

Minha vida é você minha querida.

É uma estrela de luz na minha vida.

Nossa história é linda e comovente

O brilho da vida , reflete no horizonte.

Não finda essa nossa ternura.

Tem amor, é um olhar de pura formosura.

A cada dia fortalece o nosso laço

E mais o mais lindo e perfumado abraço.

Nasce e floresce carinho e afago.

Te amo muito, não nego...

Tem profunda raiz no coração

É forte e feliz, cheio de emoção.

Amar-te sempre quis, é o meu sonho.

Em cada suspiro a magia aquece

É você que admiro , como uma fada parece.

É só namoro e doce paixão.

Com é linda a nossa união.

Minha vida com você festeja

Você é meu tesouro, a felicidade almeja.

Meu desejado futuro!

Te amo eu juro...

Seduz com sua natural luz

Nesse amor me conduz.

Repito minha vida é você somente.

Vivemos felizes e sorridentes!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/10/2009
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T1880467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.