SE, ...SE VOCE ME QUISER...

...............SOU SEU....com certeza!!!

SEU PARA O QUE DER E VIER

SE VOCE ME QUISER

SOU SEU, PROMETO!!! SOU SEU

PARA SEMPRE...POR TODA A ETERNIDADE....

SEMPRE SO' SEMPRE SOZINHO..TENHO ANDADO

POR TANTOS CAMINHOS E

''CAMINHAS'' TAMBEM ,SEMPRE SO', SOZINHO

ANTES SO' DO QUE ''MAU'' ACOMPANHADO

E SEM VOCE ESTOU MAL

DOENTE DE AMOR...NAO, PAIXAO!!!..DE AMOR!!!

PAIXAO E' BOM....AMOR E' MELHOR!!!

VEJA COMO ESTOU MAL...MINHA POESIA NEM RIMA

DE TANTO AMOR E DOR

DOR SIM!!! DOR DE AMOR DOI..NAO MATA, MAS FERE

E CORACAO FERIDO E' CORACAO DOENTE DE AMOR

PORISSO......

SE,...DIGO SE,...ME QUISERES

"" SEREI SEU ? ""......talvez!!!

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 22/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1880697