SONHADO

Passamos do amor à amizade

Sempre lembro que aquele amor

Foi a troca de uma amizade sincera

Soubemos respeitar a individualidade

Os caminhos foram divergentes

Seguimos por veredas paralelas

Em algumas curvas nos esbarramos

Reencontro em poucos sonhos

Visitamos as mesmas cidades

Em climas de frio ou calor

Ganhamos ouro e quireras

Sorrimos, choramos, deparamos as fatalidades

O tempo foi convergente

A lembrança curou as sequelas

No real nos reencontramos

Do sonhado, novamente nos amamos

Orlando Galotti Jr.