VERSOS APAIXONADOS

Meu corpo traduz em sensações e desejos

Tudo que eu busco em ti!

Preciso amainar meus instintos

Encontrar segurança em teu cais

Não posso ser mero acaso

Quero ser a certeza de uma vida inteira

Convida-me para o amor sob um lindo céu estrelado

Quero que teu espaço seja por mim ocupado

Exercendo a doce arte do amor

Quero amá-lo inteiramente, no curso natural da mútua entrega

Ser contigo feliz!

É isso que realmente quero.

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 22/10/2009
Código do texto: T1881029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.