BV e BVL

Eu nunca havia beijado

até conhecer a Glória,

mas um dia fiquei com ela

e assim começa a história.

A Glória é muito atirada,

logo puxou-me prum canto

e me disse duma assentada

"sou BV, por enquanto".

Achei aquilo engraçado

mas fiz cara de espanto:

"nunca teve namorado"?

Ela sacudiu a cabeça.

"Nunca namorei ninguém,

e quero que não me esqueça".

Eu disse: "vai ser difícil,

só se me esquecer também".

Ela então fechou os olhos

e me deu um rápido selinho,

daqueles de avó ou tia,

embora com muito carinho.

Fechei os olhos então

e fiquei de boca aberta:

"já que começou, termine,

faça a coisa certa"!

Ela começou a rir

e deu-me um tapinha no rosto

"BV hoje, BVL depois.

Vá só imaginando o gosto"!

(22-10-2009)