Calidamente em mim

Foi um momento único, só meu

e quem me disser que foi imaginação,

feliz, abro meu peito e mostro

toda a felicidade do meu coração.

Aquela brisa, que ontem esteve aqui,

tinha o teu cheiro, o teu aror

e eu senti aqui, bem perto de mim,

que estava voltando o amor.

Que impressão, a gente encontra

em tudo quanto é lugar,

mas, como explicar o que eu senti,

sem nem mesmo, te enxergar ?