ABRAÇO VIVO A TUA AUSENCIA

Não quero me sentir morto,

Nem sem esperança.

Quero me sentir criança,

Quando abraçar a tua ausência.

Não quero ser abstrato,

Da sua saudade dentro de mim.

O pensamento de você é concreto,

Pois sinto na pele a química dessa lembrança.

Um dia quando tua ausência se desfazer,

A porta se abrir pra tua chegada,

Serei teu vaso de flores,

Pra alegrar tua vinda.

Terei o sol dentro de mim,

A luz da lua no olhar,

O caderno de anotações,

Para registrar dia e hora do reencontro.

Preciso estar vivo,

Preciso ser vida,

Tenho que estar pronto,

Para meus braços sentir tua ausência,

Quando você marcar presença,

Novamente na minha vida.

Di Camargo, 22/10/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 22/10/2009
Código do texto: T1881794
Classificação de conteúdo: seguro