Vida de Amor

Meu corpo sente arrepios,

Minha alma treme e grita,

Quando estou longe do amor,

Sou uma pessoa aflita.

O amor tem de estar comigo

Em qualquer situação...

Quando me aparto dele,

Sinto vazio o coração.

Não vivo sem amor,

Sem o amor fico demente...

Preciso amar a cada instante

Para não deixar de ser gente.

O amor me alimenta,

Massageia o meu ego...

Se o amor não me alumia,

Fico totalmente cego.

Amar é a razão do meu viver,

É a realização de todos os meus ideais...

Amo incondicionalmente tudo e todos,

Mas gostaria de amar muito mais.

Sinto um grande amor

Em tudo o que percebo e vejo...

Nasci amando, morrerei amando,

Minha alma assimilou este desejo.

Há vários tipos de amor,

Entre eles não faço distinção...

Sintetizo todos em um amor único

Para vivenciá-los com emoção.

Minha vida é cheia de amor,

Meu coração bate forte e singelo...

Saber que o amor está em todas as criaturas,

É uma ambição que busco e espero.

O amor estará em todos os espaços

Da natureza e do homem de bem...

Um mundo perfeito será construído

E a felicidade será eterna também.

Todos viverão como eu,

Com o amor sempre presente...

Não sentirão lágrimas nas faces,

Mas sorrisos que durarão eternamente!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/10/2009
Código do texto: T1882004
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.