Águas do Rio

As águas do rio estão límpidas e escorregadias ao sereno

O amor que reconheço, navega entre os luares do horizonte.

As ventanias e trovões, anunciam as incertezas do tempo.

Ao olhar a nova Terra, a luz que brilha entre os corações dos homens,

É o sentimento suave que veleja.

E entre as tempestades,

Os alimentos aos pássaros velozes,

Vivo sem medo de fluir ao mar do amor,

E ser feliz.