Eu Tinha Que Vir...

Eu tinha que vir aqui pra te dizer:

Que eu te amo acima de tudo!

Estou vivendo os momentos..

Mais felizes de minha vida

Sim, sei que falta bastante...

Tempo para o nosso dia!

Mas também sei que esse dia virá

Vale à pena esperar!

Eu sei que vale.

O importante é saber que você existe...

E que me fará feliz.

Agora é só caminhar positivamente...

E concretizar nossos sonhos, os nossos desejos

Quero trazê-lo para viver no meu mundo

Para que juntos possamos construir a nossa história.

Minha maior alegria, é poder acordar...

Pela manhã, e ver teus olhos...

Iluminando os meus dias;

Eu te amo!!!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 23/10/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1882469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.