Amo!

Amo!

Amo te amar!

Amo poder dizer te amo!

Amo a forma como te chamo!

Amo achar que você me ama!

Amo esse sentimento estranho,

Que se chama amor!

Amo você!

Amo seu jeito! Seus pensamentos!

Amo não saber se o que sinto é amor!?

Também amo não saber se você me ama,

Ou se simplesmente clama, por qualquer amor!?

Amo!

Mas não sei dizer o que sinto,

Não consigo traduzir sentimentos,

São como o vento, se sente, mas não se vê.

Não sei se sei te amar!?

Talvez eu nem saiba o que é amor,

Talvez isso no coração seja somente dor!?

Não importa! Quem se importa!?

Afinal amar é inexplicável, incomparável...

E inexplicavelmente e incomparavelmente,

eu te Amo!

...

Para: alguém..