Amor Sincronizado
 
A mulher e o homem no mesmo espaço,
Seguem pela percepção da luz,
Renovando os sentimentos,
Sobre o tema do amor sem fim.

 
Com os pés no chão,
Um passeio no túnel do tempo.
Na performática academia da vida.
Letras e um roteiro no prazer sem dor.

 
Incontáveis gotas de amor,
Na volumosa inspiração da paixão,
Um subterrâneo poético,
Harmonizando a conduta humana.

 
Não mãos o folhetim alaranjado,
Versos do jardim perfumado,
Sem preconceito, de olhos abertos,
E os lábios totalmente atentos.
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 23/10/2009
Código do texto: T1882919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.