O poder de um amor

Há momentos que me pego a pensar em ti

E fico a filosofar o por que tanto te amar

Por que povoas meu pensamentos

Enchendo meu peito de sentimentos

A cada segundo, a todo momento

Que poder e esse que tens sobre mim

Que domina minha mente e meu coração

Que traz saudade, êxtase e emoção

A quem desses sentimentos já não tinha mais noção

Por que me encantas desta forma

A qualquer momento e a toda hora

Invade minha alma

Toma conta do meu ser

E faz esse coração sofrido e cansado

Novamente reviver

Jairton de Souza
Enviado por Jairton de Souza em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1883091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.