Em confetes

sombra já não há!

de ti, teus braços,

teus lábios,

teus poros:

teu tudo!

de mim, minha vida,

meus versos,

minha lágrimas como pétalas

da rosa a acariciar-te!

enfim: sou feliz!

sou teu!

não só por meu dedo

anelar direito carregar teu nome

em ouro,

mas por meu coração

carregar-te em confetes.

Amo-te, pequena,

e é por isso que sou

COMPLETO!

Ao meu amor, minha noiva, Vanete Oliveira.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 23/10/2009
Código do texto: T1883196