Estive em muitos lugares...
Mais em Porto Novo foi sem igual!
Experimentei tão agradável companhia
Vi transbordar da taça do destino
Conspiraram os deuses a meu favor
Numa tarde quente e envolvente
Pus me à mirar sua aura de paz
Como é impossível descrever você
Com tão poucas palavras
As vezes penso que foi um sonho
Um momento que não existiu
Pela brevidade e intensidade
Foram apenas um terço do dia
Que estive ao seu lado
Mas para mim foram suficientes
Para compreender que quando amor chega
Não importa os segundos, minutos, e hora
Ele é sempre imprevisível, atemporal
Meus pensamentos repousam em ti
Dia e noite a lembrar dos momentos
Que me dizias palavras soltas, sorrisos
Enquanto líamos o que os olhos diziam
Como um estrangeiro profere seu idioma
Sem ser compreendido, assim falávamos
Mesmo em instantes de silêncio
Quero tanto te dizer que és meu sol
Que brilhas mesmo em turvo céu nublado
Que és estrela que cintila no meu coração
És promessa de um amor bonito
Que superou todas minhas expectativas
Pois te vejo sempre nas canções
Nas flores, no mar, na alvorada
Em tudo que há de belo e sincero
Em tudo que é sagrado para mim
És esperança que volta e nutre
Até então, tão desolado coração.





Esau Saint Marie
Enviado por Esau Saint Marie em 23/10/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1883450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.