Oh minha amada.

Oh minha amada,

Porque partiste deixando-me

A sofrer de saudades, a vasculhar

neste apartamento vazio um

Sopro do seu suspiro, o odor

Do seu corpo, o frescor de seu

Caminhar.

Oh minha amada, deixei-a parti

E não me esforcei deveras para

Evitar tal separação.

Oh minha amada, somente resta-me saudades

Daquele admirador passivo que passava horas à vê-la

desfilando de um canto para o outro

Neste apartamento que está frio, calado;

todo barulho que se perfaz, são ecos profundos

que entra como uma faca fulmegante no

cerne do meu coração e vai-se

espraiando calor em um céu escuro e infinito onde

minh'alma se recosta junto deste vazio, chorando internamente,

desvanecido,sem fé,a procura de uma direção.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 24/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1883864