PERFEIÇÃO INCONTÁVEL

Tentei contar as estrelas do Céu, mas quando cheguei na mais brilhante...perdi a conta!

Tentei contar os peixes do Mar, mas quando cheguei no mais delicado...perdi a conta!

Tentei contar as flores do Jardim, mas quando cheguei na mais bonita...perdi a conta!

Por fim tentei contar as pessoas do meu coração e quando cheguei em você...eu perdi a conta!

Isso me fez entender que quando chego ou me aproximo do que é mais belo e perfeito pra mim...Os meus pensamentos se confundem de tanta emoção e eu sempre perco a conta!

CAMILA ALMEIDA
Enviado por CAMILA ALMEIDA em 06/07/2006
Código do texto: T188460