Quem sou...

Num verso calado

De uma poesia

Vi o seu nome estampado

Em meio a tanta calmaria...

Eu te amei demais,

E isso não pudia.

Lhe dei amor

Em versos de poesia...

Numa rima clássica,

Onde falava de amor

Seu nome foi escrito,

Pelas mãos do autor.

Mas se te perguntarem

Quem eu sou:

Sou um verso mudo.

Um pouco de tudo.

O fim do horizonte.

O começo do mundo.

O vazio do abismo.

O encanto do céu.

O fim do delírio.

E o gosto do mel....