AS PALAVRAS E O AMOR

AS PALAVRAS VÃO CORRENDO

NUMA PISTA CHEIA DE RUAS

CADA RUA MUITAS ENTRADAS

DIVERSAS ENCRUZILHADAS

COM ORAÇÕES COORDENADAS

ORAÇÕES SUBORDINADAS

SINDÉTICAS OU ASSINDÉTICAS

COM SEMÁFOROS E PASSARELAS

COM SEUS MUITOS ADITIVOS

ARTIGOS E ADJETIVOS

E VAI O VERBO COM O SUJEITO

PREDICADO DO SEU JEITO

QUALIDADES E DEFEITOS

COM PRONÚNCIAS NO FALAR

ENTRE RAÇAS...DIALETOS

NO PLURAL...NO SINGULAR

VAI ERRADO...OU VAI CERTO

DE VÁRIOS MODOS E VÁRIOS TEMPOS

DE ACORDO COM O VENTO!

VÁRIOS HÁLITOS EM SABOR...

MISTURADO COM O ÓDIO...

MISTURADO COM AMOR!

CONJUNÇÕES VÃO NOMINAIS

COM ATITUDES CRIMINAIS!...

CHEIO DE ANÁLISES SINTÁTICAS

ASSALTANDO A GRAMÁTICA!

CONJUGANDO O VERBO AMAR

COM O CORAÇÃO À ODIAR!

COM PALAVRAS LEVIANAS

DIZENDO EU TE AMO!

PALAVRA DOCE PRA FALAR!

MAS DOCE MESMO É AMAR!

COM O MAIS FORTE SENTIMENTO!

QUE NÃO TEM COMO EXPRESSAR...

NÃO TEM COMO CONJUGAR!...

TÃO SOMENTE AMAR!

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.