TE PINTO COM AMOR

"QUADRO A AGUARELA"

Queria

pintar um poema

riscado no silêncio

aberrante desta tarde,

desenhar o teu rosto

na vidraça.

uma boca!

Um beijo

ou

uma bofetada!

Uma taça

de vinho

entornada,

sobre a vela acesa

em uma mesa quebrada.

Algo,

Meu amor,

que fosse um pouco

mais

que este nada.

LuizaCaetano