Amantes pela vida inteira?

Céu e mar

Amantes pela vida inteira

Estou feliz

Ver se não marca

Bobeira...

Sinto a água me dominar

A brisa insiste em me tocar

A onda do mar quer me levar

Os pensamentos a embaralhar!

Teu nome na areia eu vou riscar

Como se fosse na veia do coração

Que a onda leve pra o mar

Esse amor que quer me dominar...

Ah! céu e mar amantes pela vida inteira

Estou feliz!

Ver se não marca bobeira.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 24/10/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1884913