+= ORA PRO NOBIS =+

Meu amor,

O que faço.eu agora?

O meu coração,está triste..

Meu coração chora!

Essa dor que cresce..

Dor que devora!

Esse amor,morador de mim,

amor sem direçao,

Mas,um amor sem fim..

O que será de mim?

O que será de você

O que serà de nós dois?

Sofrimentos infinitos..

Amor felino..

Mantenho nas sombras o meus desejos

Silêncio da dor!

O meu querer chegou ao extremo do abismo

Pra onde eu vou?

Se um dia souberes desse amor..

Verás,que não sou possível.

Se ,simples ,fosse,

Não te amasse,assim em oração..

E se,você me amar?

Vou tanto desejar;;

Vou rogar por nós..

O que será de mim?

O que será de voce?

O que será de nos dois?

Quem será por nós?

Destino..seja bom..

Vida!nos dê sua benção

olhai por nós agora,

rogai, por nós depois..

Que seja ,o melhor,

por nós dois,

Amém..