Os olhos não vê...

Os olhos não vê

A alma que está a sangrar...

Não vê o sentimento

Mas sabe que é por amar!!!

Então não há como explicar

Se você não vê em o meu olhar

O porque do meu chorar...

Nem tão pouco sabe

Da falta de esperança

No azul do mar...

E na luz do luar...

Como explicar???...

Se Perdi você...

E não sei onde encontrar!!!

Só sei que o coração

Está a lamentar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 24/10/2009
Código do texto: T1885077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.