Quem procura o amor?

Quem é que nunca pensou,

Que na busca de um grande amor,

Tropeçaria vezes sem conta?

Por que de nada sabemos

E pouco podemos

De nada adianta

Nós choramos, vivemos

Pedimos e recebemos

Dispostos a dar, às vezes nos esquecemos

Que o amor não segundas chances,

Sei que pode parecer duro

Talvez um pouco ingênuo

Não consigo imaginar

Amor que não peça seu preço,

De maneira invisível

Acabamos nos degradando

Em busca desse amor

Que talvez nem exista,

Procuro amar

Quem me ama de verdade

Mas como saber com certeza,

Se esse amor, é de verdade?

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 24/10/2009
Código do texto: T1885219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.