A Pedra

Eu vi você sobre aquela pedra

O sol queimava sua simetria

Por matas verdes entrecortada

Num calor árduo de meio-dia

A mesma dança você dançava

Quanta ousadia, quanta ousadia.

Eu quis você sobre aquela pedra

Só desejei ter sua companhia

Uma gota d'água enamorada

Na cachoeira da minha fantasia

O mesmo sonho você sonhava

Quanta euforia, quanta euforia.

Eu amei você sobre aquela pedra

Lendo em sua íris toda a poesia

Fiz de você a minha musa amada

Com a primavera na alegoria

O mesmo amor você declamava

Quanta alegria, quanta alegria.

Dueto com: Meriam Lazaro