AMANTES

Cochicho em seu ouvido

algo ininteligível

só pra cochichar

Misturo respiração com gemidos

Te arranco suspiros

Dou mordidinhas de leve

sem te machucar

Beijo seu rosto

quase sem tocar

Sua boca busca meus lábios

encontram-se nossas línguas loucas

Mapeio todo seu corpo

com doces beijos

das dores você esquecerá

Subo e desço

Te abocanho

Te sugo

Te puxo

Te beijo

Te olho

Sorrisos

Saudade

Delírio

Desejo

Deito no seu peito-cais

Relembro

Refaço

Amantes

Até os anjos pararam pra nos abençoar

Amando

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 24/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1885225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.