AMO VOCÊ SOMENTE...

O amor é assim declamado...

O coração canta a emoção grita.

É um sentimento lindo encantado.

E nasce a paixão forte e infinita!

Uma canção surge e vem satisfazer

Aplaude e coleciona prazer

Voa no espaço em linha reta e curva.

Palavras de amor que emociona!

Paira no ar o peito sente

Segura a mão quente.

Fala ao ouvido: - Amo você somente;

É mágico! Bravo! E surpreendente!

A magia toca de mansinho

Com um imenso carinho.

Roça a pele e o coração.

Faz nascer o esplendor do verão.

Em coro lindo chama a atenção

Embalado com música envolvente.

Sobe até a imensidão.

Com a magia doce e quente!

Hortência Lopes

Boa noite!!Bjs

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1885357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.