A MEDIDA DO AMOR

Se fosse para medir meu amor por voce em metros...o universo não bastaria...

Se fosse para medi-lo em quilos...as tantas toneladas da Terra nao bastariam...

Se fosse para medi-lo em litros...os oceanos do mundo inteiro não bastariam...

Mas como é para medir em simples palavras, acho que isso basta: EU TE AMO!

CAMILA ALMEIDA
Enviado por CAMILA ALMEIDA em 06/07/2006
Código do texto: T188542