Em ti eu penso

Em ti eu penso

Quando eu vejo o sorriso de uma criança.

Em ti eu penso

Quando eu vejo a luz do luar.

Em ti eu penso

Quando a tempestade se torna bonança.

Em ti eu penso

Quando eu vejo as ondas do mar.

Penso em ti a todo o momento,

Quando o sol nasce, quando surge o vento,

Quando a noite se levanta

E quando um passarinho canta.

Todas as obras da natureza

Fazem-me pensar em ti

Porque tu és perfeita,

Como eu gostaria que estivesses aqui!

Em ti eu penso

Nesta noite tão serena,

Gostaria de acariciar sua pele morena.

Em ti eu penso

Mesmo quando eu não te vejo,

Em ti eu penso

Sempre louco de desejo.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/10/2009
Código do texto: T1885433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.