És vida ao Meu Viver!!!*

Que força exerces sobre mim...

Palavras da tua boca

Mudam atitudes!

Olhares, me despem!

Beijos...Me derretem!

Abraços teus, me fazem forte!

Ausência tua, me faz chorar!

Se me desejas, sou sedutora..

Se me ignoras, sou invisível...

Existo, mas não me reconheço, despersonifico...

Se chego sem ti, estou só.

Se me vou, estou abandonada...

Se sorrio, estou com você

Se é pra sonhar contigo, logo adormeço!

Se é pra te ter um dia...Cresço!!!

Mas se te vejo infeliz, adoeço!

Teu poder, sobre mim, fará...

Um dia, eu sozinha, alcançar..

O abraço, o sorriso, o olhar...

Os beijos, a presença, renascer...

As palavras, o sentimento, resplandecer...

A alegria em meu dia...

Vida ao meu viver!!!

(23/10/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 25/10/2009
Código do texto: T1885989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.