É AMOR

Quando te abraço sinto o calor do sol

Em minha alma...

Quando te beijo posso ver flores na lua!

Quando te amo minha alma rejuvenesce

Sinto paz, sinto medo, sinto tristeza,

Sinto Alegria e sinto dor,

Sinto uma angustia aguçada

Apertando-me o coração

É o medo de te perder

E viver na solidão

Porque do jeito que te amo

Eu nunca amei e também não sei

Se um dia eu vou amar

É amor na alma

É amor no coração

É amor no sangue

É amor oxigenando o pulmão

Mas se não doesse, não alegrasse

E não amargurasse

Que amor seria esse?

Se isso que sinto mexe tanto comigo

Fazendo-me sorrir e chorar

Sentir calor quando esfria

Sentir a alma gritar em silencio de alegria

Quando estou em tua companhia

ISSO É AMOR!

Isso é amor.

É AMOR

É amor que me faz delirar

Porque quando eu te beijo

Eu vejo flores na lua.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 25/10/2009
Código do texto: T1886074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.